Reparación de la batería y la alimentación del iPhone

Reemplazo de batería del iPhone

Si tu iPhone está cubierto por la garantía, un plan AppleCare o la ley de defensa del consumidor, reemplazaremos la batería sin coste alguno. ¿No sabes si dispones de cobertura? Introduce el número de serie del iPhone para comprobar si tienes AppleCare+.

Si el iPhone presenta un daño que afecte al reemplazo de la batería, por ejemplo, si la pantalla está agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazar la batería. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Consulta en el gráfico siguiente los precios del reemplazo de batería para todos los modelos de iPhone.

Iniciar un reemplazo de batería

Precios del reemplazo de batería del iPhone - España

Modelo de iPhone En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max,
iPhone XR, iPhone 11 Pro Max,
iPhone 11 Pro, iPhone 11
0 € 75 €
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus
y el resto de los modelos aptos
0 € 55 €

Estos precios se aplican únicamente a las reparaciones de batería realizadas por Apple. Los precios ofrecidos por los proveedores de servicios autorizados Apple pueden variar. Sumaremos 12,10 € como gastos de envío si para tu reparación es necesario enviar el iPhone y no está cubierto por la garantía o AppleCare+. Todas las tarifas están en euros e incluyen el IVA.

Opciones de reparación

Enviar el dispositivo a reparar

Evita tener que esperar para conseguir una cita o desplazarte a una tienda. Podemos enviarte una caja inmediatamente para embalar el iPhone. Organiza un envío a un Centro de reparaciones de Apple; reemplazaremos la batería y te devolveremos el iPhone en un periodo de seis a ocho días.

Llevar el dispositivo a reparar

Pide una cita en una tienda Apple Store o en uno de los muchos puntos de servicio autorizados Apple. Intentaremos arreglar tu iPhone durante la visita. En los casos más complejos, tal vez debamos enviar el dispositivo a un Centro de reparaciones de Apple. Si es así, tu iPhone estará listo para la recogida en un periodo de siete días laborables.

Para proteger tus datos, aprende a preparar el iPhone para el servicio.

Problemas de alimentación del iPhone

Algunos problemas de alimentación del iPhone son consecuencia de factores ajenos a la batería. Si no puedes encender el iPhone, sigue estos pasos para ver si se soluciona el problema.

Probaremos el iPhone para ver si hay un problema con la batería o si presenta algún otro problema de alimentación. Si el iPhone presenta otro problema de alimentación, te comunicaremos el precio de la reparación cuando determinemos la causa. Para identificar el problema y organizar el servicio, inicia una petición de servicio.

Más información

Comprobar el estado de la reparación del iPhone

Más información sobre el Centro de respuestas de Servicio del iPhone

Más información sobre las reparaciones certificadas por Apple

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Garantía e información legal

Leer la Garantía limitada de Apple

Actualizar tu prueba de compra

Más información sobre la ley de defensa del consumidor

Comprobar el estado de la cobertura

Programas de sustitución y ampliación de reparaciones

Programa para problemas de apagado inesperado del iPhone 6s