Centro de respuestas de Servicio del iPhone

Obtén más información sobre opciones de servicio del iPhone, garantía y precio.

¿Cómo puedo reparar mi iPhone?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte y servicio técnico para tu iPhone. Elije la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a tu pregunta. O podemos ayudarte a reparar pantallas rotas, reemplazar baterías o arreglar otros problemas.

Leer artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o fijar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten listos tu número de serie del iPod, ID de Apple y contraseña.

Identifica el modelo de tu iPhone
Cómo encontrar el número de serie del iPhone
Crear una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros y organizaremos el envío de tu iPhone. Envíanos tu iPhone y te lo devolveremos lo antes posible.

Crear una solicitud de servicio
Cómo realizar una copia de seguridad del iPhone y prepararse para el servicio

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, trae el producto a uno de nuestros proveedores de servicios autorizados Apple o concierta una cita en línea en la Apple Store. Asegúrate de conocer tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

También puedes solicitar servicio directamente desde la mayoría de operadores.

Busca un proveedor de servicios autorizado Apple
Ponte en contacto con tu operador
Concertar una cita en la tienda Apple Store
Cómo realizar una copia de seguridad del iPhone y prepararse para el servicio

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, el AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación.

Consulta los precios de reparación de Apple
Consulta la cobertura de tu garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación Tiempo aproximado
Enviar a Apple De 7 a 9 días laborables
Lleva el producto a un proveedor de servicios autorizado Apple o a un operador Pregúntale a tu representante
Tráelo a una cita en la Apple Store Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de reparación

¿Puedo conseguir un iPhone de préstamo?

Si traes tu iPhone a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado Apple, intentaremos arreglarlo durante la cita. Algunas reparaciones de iPhone requieren calibración en un equipo especializado. Si necesitamos enviar tu iPhone a un centro de reparaciones de Apple, comprobaremos si puedes usar un dispositivo de préstamo mientras tu iPhone se repara. Habrá un iPhone de préstamo disponible para la mayoría de reparaciones cubiertas por la Garantía limitada de Apple.

Nuestro centro de reparaciones enviará tu iPhone a tu ubicación de servicio cuando el dispositivo esté reparado. Cuando recojas tu iPhone, devuelve el de préstamo en las mismas condiciones en las que lo recibiste.

Cobertura de garantía limitada de Apple

La Garantía limitada de Apple cubre tu producto y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Nuestra garantía se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualizar la prueba de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPhone?

El AppleCare Protection Plan te proporciona un soporte técnico experto y una cobertura de hardware adicional durante hasta dos años desde la compra del iPhone. También incluye Servicio de reemplazo exprés. Si no has contratado el AppleCare Protection Plan con tu iPhone, puedes adquirirlo durante un año tras la compra.

También puedes tener derechos de defensa del consumidor. Nuestra garantía y las ventajas del servicio AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para iPhone

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• El iPhone ya tiene más de un año
  • El iPhone tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar o reemplazar el producto con una tarifa fuera de garantía. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta las tarifas por servicio de reparación fuera de garantía
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La Garantía limitada de Apple cubre una batería defectuosa, pero no cubre desgaste por uso normal. Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía, un AppleCare Protection Plan o la ley del defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. Si el servicio de la batería del iPhone no está cubierto, reemplazaremos la batería con un coste.

Con un AppleCare Protection Plan se obtienen ventajas adicionales. Si estás cubierto por un AppleCare Protection Plan y la batería del iPhone puede conservar solo el 80 por ciento o menos de su capacidad original, repararemos el producto de forma gratuita.

Más información sobre cómo preservar la vida útil de la batería
Consulta los precios de batería de Apple por estar fuera de garantía
Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para iPhone

Reparación de pantalla

Si la pantalla de tu iPhone está rota, es posible que podamos arreglarla. El coste de la reparación variará en función del modelo de iPhone y de si presenta daños adicionales. Los daños provocados por un accidente o mal uso no están cubiertos por la garantía de Apple.

Realizaremos una prueba diagnóstico para ver si el iPhone necesita alguna otra reparación. En caso de que la necesites, te avisaremos.

Consulta los precios de reparación de Apple
Solicitar una reparación

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple, incluido el adaptador de corriente, están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Los accesorios de la marca Apple incluidos en el embalaje del producto también están cubiertos por tu plan de AppleCare. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con tu operador, con Apple o un proveedor de servicios autorizados Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el soporte técnico de Apple

Prepárate para la reparación del iPhone

• Haz una copia de seguridad de tu iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si tenemos que restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.

Si envías el iPhone, sigue estos pasos:

• Si tu iPhone tiene una tarjeta SIM, sácala y guárdala.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.
  • Consulta las instrucciones sobre cómo preparar tu iPhone para una reparación.

Cómo realizar la copia de seguridad del iPhone
Preparar tu iPhone para una reparación
Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el iPhone reparado, es posible que cuente con un nuevo sistema operativo. Si tu iPhone utiliza una tarjeta SIM, introdúcela. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando acabes de configurar el dispositivo, restaura tus datos de la copia de seguridad.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o cobertura del plan de AppleCare, lo que dure más. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.  Ofrecemos esto cada vez que recibes servicio de nosotros o por parte de un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Restaurar el dispositivo a partir de una copia de seguridad

Servicio de reemplazo exprés

Sabemos lo mucho que confías en tu iPhone. Si necesitas reemplazarlo de inmediato, nuestro Servicio de reemplazo exprés ofrece un envío rápido. Podemos enviarte un iPhone de reemplazo e incluir embalaje para que devuelvas el producto original.

El Servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del AppleCare Protection Plan. El servicio te envía un iPhone de reemplazo más rápido, pero no cubre ningún coste de tu producto, como el valor de reemplazo o recargos por devolución con retraso. Cuando hayamos recibido el dispositivo original, determinaremos los costes. Mientras tanto, puedes empezar a usar el iPhone de reemplazo.

Más información sobre el Servicio de reemplazo exprés
Consulta las tarifas de reparación de Apple