Centro de respuestas de Servicio del iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios para el iPhone.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi iPhone?

Apple ofrece muchas formas de obtener soporte técnico y servicio para el iPhone. Elige la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a tu pregunta. También podemos ayudarte a reparar pantallas rotas, reemplazar baterías y solucionar otros problemas.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una reparación. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, además del número de serie de tu iPhone.

Identifica tu modelo de iPhone
Encuentra el número de serie de tu producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Envíanos el producto

Ponte en contacto con nosotros y organizaremos el envío de tu iPhone. Envíanos tu iPhone y te lo devolveremos lo antes posible.

Crea una petición de servicio
Haz una copia de seguridad del iPhone y prepara el dispositivo para el servicio

Tráenos el producto

Para obtener ayuda en persona, trae el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con una tienda Apple Store. Asegúrate de conocer tu ID de Apple y la contraseña antes de la cita.

También puedes solicitar el servicio directamente a la mayoría de los operadores.

Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Ponte en contacto con tu operador
Programa una cita con una tienda Apple Store
Haz una copia de seguridad del iPhone y prepara el dispositivo para el servicio

¿Cuánto costará?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación.

Consulta los precios de reparación de Apple
Comprueba la cobertura de tu garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de la reparación Tiempo aproximado
Enviar a Apple 6-8 días
Llevar el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple Hasta 6 días*
Llevar el producto al operador Pregunta a tu representante
Llevar el producto a una cita en la Apple Store Hasta 6 días*
* Es posible que existan opciones de reparación para el mismo día.

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la petición de servicio

¿Puedo obtener un iPhone de préstamo?

Si traes tu iPhone a un Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple, intentaremos repararlo durante la cita. Algunas reparaciones del iPhone necesitan una calibración precisa con equipo especializado. Si tenemos que enviar tu iPhone a un centro de reparaciones de Apple, comprobaremos si puedes usar un dispositivo de préstamo mientras reparan el tuyo. Los iPhone de préstamo están disponibles para la mayoría de las reparaciones cubiertas por la Garantía limitada de Apple.

Nuestro centro de reparación devolverá tu iPhone al punto de servicio después de repararlo. Cuando recojas tu iPhone, deberás devolvernos el dispositivo de préstamo en las mismas condiciones en las que te lo prestamos.

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

La Garantía limitada de Apple cubre tu producto y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Nuestra garantía se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes ni modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si hay algún error en nuestros registros.

Lee la Garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de tu garantía
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPhone?

El AppleCare Protection Plan te facilita soporte técnico por teléfono con expertos y otras coberturas de hardware durante un máximo de dos años desde la compra del iPhone. También incluye el Servicio de reemplazo exprés. Si no compraste el AppleCare Protection Plan con tu iPhone, tienes un plazo de un año para hacerlo desde la fecha de compra del teléfono.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. Nuestra garantía y las ventajas del AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que se establecen en la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para el iPhone

Servicio de reparación fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los casos siguientes:

• Tu iPhone tiene más de un año
  • El iPhone tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar o reemplazar tu producto por una tarifa por servicio fuera de garantía. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. La Garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta las tarifas por servicio fuera de garantía de Apple
Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los términos y las condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La Garantía limitada de Apple cubre las baterías defectuosas, pero no el deterioro ocasionado por el uso normal. Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por nuestra garantía, un AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. Si el servicio de batería del iPhone no está cubierto, podemos reemplazar la batería por una tarifa.

Con un AppleCare Protection Plan se obtienen ventajas adicionales. Si tu iPhone está cubierto por un AppleCare Protection Plan y su batería no supera el 80 % de la capacidad original, repararemos el producto de forma gratuita.

Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería
Consulta los precios de Apple para el reemplazo de baterías fuera de garantía
Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para el iPhone

Reparación de la pantalla

Si la pantalla de tu iPhone está rota, es posible que podamos repararla. El coste de la reparación varía en función del modelo de iPhone y los daños adicionales. Los daños causados por accidente o un mal uso no están cubiertos por la garantía de Apple.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para comprobar si el iPhone necesita otras reparaciones. Si es así, te informaremos.

Consulta los precios de reparación de Apple
Programar una reparación

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple, incluido el adaptador de corriente, están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Los accesorios de la marca Apple incluidos en la caja del producto también están cubiertos por tu AppleCare Plan. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con tu operador, Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la Garantía limitada de Apple para accesorios
Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio del iPhone

• Haz una copia de seguridad de tu iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si tenemos que restablecer o reemplazar tu iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.

Si envías el iPhone, sigue estos pasos:

• Si tu iPhone tiene una tarjeta SIM, sácala y guárdala.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.
  • Consulta las instrucciones sobre cómo preparar tu iPhone para el servicio.

Haz una copia de seguridad del iPhone
Prepara tu iPhone para el servicio
Consulta la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu iPhone después del servicio, es posible que funcione con un sistema operativo nuevo. Si tu iPhone usa una tarjeta SIM, pónsela. Enciende el iPhone y sigue los pasos de la pantalla. Cuando termines con la configuración, restaura tus datos a partir de la copia de seguridad.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del plan de AppleCare, lo que dure más. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.  Esta oferta se aplica cada vez que recibes servicio de nosotros o de un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Restaura el dispositivo a partir de una copia de seguridad

Servicio de reemplazo exprés

Sabemos lo mucho que confías en tu iPhone. Si necesitas reemplazarlo de inmediato, nuestro Servicio de reemplazo exprés ofrece un envío rápido. Podemos enviarte un iPhone de reemplazo e incluir embalaje para que devuelvas el producto original.

El Servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del AppleCare Protection Plan. El servicio te envía un iPhone de reemplazo más rápido, pero no cubre ningún coste de tu producto, como el valor del reemplazo o los recargos por devolución con retraso. Cuando hayamos recibido el dispositivo original, determinaremos los costes. Mientras tanto, puedes empezar a utilizar el iPhone de reemplazo.

Obtén más información sobre el Servicio de reemplazo exprés
Consulta las tarifas de reparación de Apple