Crédito del programa de sustitución de baterías para iPhone fuera de garantía

Apple ofrece un crédito de 60 € a los clientes que pagaron por un reemplazo fuera de garantía de la batería de su iPhone 6 o un modelo posterior entre el 1 de enero y el 28 de diciembre de 2017. Los reemplazos de batería elegibles se realizaron en un Punto de Servicio Autorizado Apple: Apple Store, centro de reparaciones de Apple o proveedor de servicios autorizado Apple.

El crédito de 60 € se proporcionará mediante una transferencia electrónica o un abono en la tarjeta de crédito que se haya utilizado para pagar el servicio de reemplazo de la batería.

Apple enviará un correo electrónico con las instrucciones para obtener el crédito a los clientes que cumplan los requisitos entre el 23 de mayo y el 27 de julio de 2018.

Si el 1 de agosto de 2018 no has recibido ningún mensaje de Apple, pero crees que cumples los requisitos para obtener el crédito según las condiciones anteriores, ponte en contacto con Apple antes del 31 de diciembre de 2018. Puede que se te solicite un comprobante del servicio de un Punto de Servicio Autorizado Apple.

Información adicional

Este crédito no es aplicable a los reemplazos de batería de un iPhone en garantía.

El 28 de diciembre de 2017, Apple anunció una reducción del precio del reemplazo fuera de garantía de la batería de los iPhone 6 y modelos posteriores, válida durante todo el año 2018.