Servicio técnico y reparación del iPad

Descubre cómo puedes obtener servicio para tu iPad, cuánto te costará y cuánto tardará.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi iPad?

Elige la opción de servicio técnico y reparación más adecuada para ti.

Envíalo: pide una caja y envía tu iPad a un centro de reparaciones de Apple.

Tráelo: concierta una cita en un Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Obtén servicio técnico
Ponte en contacto con nosotros

Precios de servicio técnico del iPad: España

¿Cuánto cuesta?

Si tu iPad está cubierto por nuestra garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, no tendrás que pagar nada. Sin embargo, las reparaciones se considerarán fuera de garantía (sin cobertura) si se da cualquiera de las siguientes circunstancias:

• El iPad tiene más de un año.
  • La pantalla del iPad se rompe accidentalmente. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple.
  • El iPad presenta otros tipos de daños accidentales o problemas ocasionados por modificaciones no autorizadas.

Si el problema de tu iPad no está cubierto, tendrás que pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo de iPad

Tarifa de servicio fuera de garantía

iPad mini y iPad mini 2

201,10 €

iPad mini 3 y iPad mini 4

311,10 €

iPad 2,
iPad Air,
iPad (5.ª generación) y
iPad (6.ª generación)

251,10 €

iPad Air 2,
iPad (4.ª generación)

311,10 €

iPad Pro (9,7 pulgadas)

421,10 €

iPad Pro (10,5 pulgadas) 501,10 €
iPad Pro (11 pulgadas) 541,10 €

iPad Pro (12,9 pulgadas) y
iPad Pro (12,9 pulgadas,
2.ª generación)

661,10 €

iPad Pro (12,9 pulgadas,
3.ª generación)
701,10 €

Estos precios se aplican a las reparaciones o los reemplazos efectuados por Apple. Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Los precios fuera de garantía también incluyen una tarifa de envío de 12,10 €. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo. Si el problema del iPad está causado por un daño grave originado por un accidente o un mal uso, tal vez tengas que abonar la totalidad del valor del reemplazo.

Identifica el modelo de iPad
Consulta los precios de servicio técnico del iPad en otro país

Batería y alimentación del iPad: España

Costes de servicio técnico de la batería

Si es necesario reemplazar la batería, podemos reparar o reemplazar tu iPad por la tarifa de servicio técnico de la batería. La tarifa no se aplicará si la batería está defectuosa y el iPad está cubierto por la garantía, la ley de defensa del consumidor o AppleCare Protection Plan. Nuestra garantía no cubre el deterioro ocasionado por el uso normal.

Si tienes AppleCare Protection Plan para el iPad, este servicio ofrece cobertura de reemplazo si la batería de tu iPad no supera el 80 % de su capacidad original.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare Fuera de garantía
Todos los modelos de iPad aptos € 0 99 €

Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Añadiremos una tarifa de envío de 12,10 € si necesitamos enviar tu iPad.

Otros problemas relacionados con la alimentación y la batería

El rendimiento de la batería del iPad depende de cómo utilices los ajustes y las apps. Estos consejos te muestran cómo puedes optimizar la duración de la batería del iPad.

Si tu iPad no se enciende o la pantalla está en negro, sigue estos pasos para ver si se resuelve el problema. Es posible que el iPad no precise de servicio técnico.

Solicita servicio técnico

Reparación de la pantalla

Si la pantalla de tu iPad se rompe por accidente, tienes la opción de reemplazar el dispositivo a cambio de una tarifa fuera de garantía, como se indicó anteriormente. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple ni la ley de defensa del consumidor. Si la pantalla se rompe por un defecto de fábrica, el daño está cubierto por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

El coste de servicio técnico de un iPad con la pantalla dañada por accidente dependerá del modelo de iPad y de si el dispositivo presenta otros daños.

Solicita servicio técnico

¿Cuánto tardará?

Dependiendo del tipo de servicio, la reparación puede tardar hasta cinco días laborables. Si el iPad tiene un grabado realizado por Apple, puede tardar hasta diez días laborables.

Una vez que recibamos tu iPad, podrás comprobar el estado de la reparación.

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple, incluido el Apple Pencil, están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple para accesorios. Puedes reparar o reemplazar la batería del Apple Pencil a cambio de una tarifa, o sin coste alguno si el accesorio está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor.

Accesorio Servicio de batería
Apple Pencil  35 €
Apple Pencil (2.ª generación) 35 €

Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Añadiremos una tarifa de envío de 12,10 € si necesitamos enviar tu Apple Pencil.

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPad?

AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico por teléfono con expertos y otras opciones de servicio de hardware durante un máximo de dos años desde la compra del iPad. Tienes un año para comprar AppleCare Protection Plan desde la fecha de compra del iPad.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La Garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para el iPad

Qué puedes esperar

Antes de enviarnos tu iPad, asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos y preparar el iPad para el reemplazo. El dispositivo de reemplazo no tendrá almacenados tus datos y tendrás que restaurarlos a partir de tu copia de seguridad.

Una vez que recibamos tu iPad, te enviaremos información sobre la reparación, el reemplazo y las tarifas correspondientes. Si es necesario reemplazar el iPad, te enviaremos un dispositivo de reemplazo configurado con los ajustes de fábrica. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo.

Lee la política de privacidad de Apple

Servicio de reemplazo exprés

El Servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas de AppleCare Protection Plan.

Consulta la página del Servicio de reemplazo exprés del iPad