Centro de respuestas de Servicio del iPad

Obtén más información sobre las opciones de servicio del iPad, la garantía y los precios.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi iPad?

Apple ofrece muchas maneras de obtener soporte técnico y servicio para el iPad. Elije la mejor opción para ti. Nuestros artículos de soporte técnico podrían responder a tu pregunta. También podemos ayudarte con otros problemas, como una pantalla agrietada, o el servicio de batería.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a configurar el servicio. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu producto.

Identifica el modelo de iPad
Encuentra el número de serie de tu producto
Crea una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Ponte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para tu iPad. Puedes enviarnos el iPad y lo repararemos o reemplazaremos lo antes posible.

Crea una solicitud de servicio
Haz una copia de seguridad del iPad y prepárate para el servicio

Tráelo

Para obtener ayuda personalmente, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple o concierta una cita en línea con el Apple Store. Asegúrate de que conoces tu ID de Apple y tu contraseña antes de la cita.

Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita en el Apple Store
Haz una copia de seguridad del iPad y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía, el AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor. De lo contrario, tendrás que pagar el servicio.

Consulta los precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía
Comprueba el estado de la garantía

¿Cuánto tardará?

Origen de reparación

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

De 3 a 5 días laborables

Tráelo a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Pregúntale a tu representante de servicio

Tráelo a una cita en el Apple Store

Hasta 5 días laborables

Incluir grabado en el reemplazo

Hasta 10 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de reparación

Cobertura de garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple cubre tu iPad y los accesorios de marca Apple frente a defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de la garantía
Actualiza el comprobante de compra
Más información sobre ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi iPad?

El AppleCare Protection Plan te proporciona soporte técnico por teléfono con expertos y otras opciones de servicio de hardware durante un máximo de dos años desde la compra del iPad. Tienes un año para comprar el AppleCare Protection Plan desde la fecha de compra del iPad.

Puede que también tengas derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas del AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para el iPad

Servicio fuera de garantía

Las reparaciones se consideran fuera de garantía en los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año
  • El iPad tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar o reemplazar tu iPad a cambio de una tarifa por servicio fuera de garantía. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta las tarifas por servicio fuera de garantía de Apple
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fabricación y está cubierta por la garantía limitada de Apple, el AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, realizaremos el servicio sin coste adicional. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería. Si tu iPad no está cubierto por la garantía, puedes reemplazarlo previo pago de una tarifa.

Si está cubierto por un AppleCare Protection Plan y la batería del iPad puede conservar solo el 80 por ciento o menos de su capacidad original, repararemos el producto de forma gratuita.

Más información sobre cómo preservar la vida útil de la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía
Obtén más información sobre el AppleCare Protection Plan para el iPad

Reparación de pantalla

Si tu iPad se rompe por accidente, quizás puedas reemplazarlo a cambio de una tarifa por sustitución fuera de garantía. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple. Si la pantalla se rompe por un defecto de fabricación, está cubierta por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

El coste de reparar una pantalla dañada por accidente varía en función del modelo de iPad.

Consulta los precios de servicio de Apple
Configura el servicio

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Los accesorios incluidos en la caja del producto también están cubiertos por tu AppleCare Protection Plan. Para conocer los detalles del servicio, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Contacta con el Soporte técnico de Apple
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple

Prepárate para el servicio del iPad

• Haz una copia de seguridad de tu iPad con iTunes o iCloud. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si tenemos que restablecer o reemplazar tu iPad.
  • Asegúrate de que conoces tu ID de Apple y contraseña.

Si envías el iPad, sigue estos pasos:

• Si tu iPad tiene una tarjeta SIM, sácala y guárdala.
  • Conserva tus cables y demás accesorios cuando recibas servicio.
  • Consulta las instrucciones sobre cómo preparar tu iPad para el servicio.

Haz una copia de seguridad del iPad
Prepara un iPad para el servicio
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu iPad, restaura los datos desde la copia de seguridad.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple o la cobertura del plan de AppleCare, lo que dure más. Ofrecemos esto en todos nuestros servicios y los de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.

Restaura el dispositivo a partir de una copia de seguridad

Servicio de reemplazo exprés

Sabemos lo mucho que confías en tu iPad. Si necesitas reemplazarlo de inmediato, nuestro Servicio de reemplazo exprés ofrece un envío rápido. Podemos enviarte un iPad de reemplazo e incluir embalaje para que devuelvas el producto original.

El Servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del AppleCare Protection Plan o de AppleCare+. El servicio te envía un iPad de reemplazo más rápido, pero no cubre ningún coste de tu producto, como el valor del reemplazo o los recargos por devolución con retraso. Cuando hayamos recibido el dispositivo original, determinaremos los costes. Mientras tanto, puedes empezar a utilizar el iPad de reemplazo.

Más información sobre el Servicio de reemplazo exprés
Consulta las tarifas de servicio de Apple