Dispositivos que puedes usar con Apple Fitness+

Con una suscripción a Apple Fitness+, puedes iniciar entrenos en cualquiera de estos dispositivos compatibles.

Dispositivos compatibles

Para usar Apple Fitness+ en cualquiera de los siguientes dispositivos compatibles, necesitas una suscripción. Infórmate sobre cómo suscribirte a Apple Fitness+. Antes de comenzar un entreno, asegúrate de iniciar sesión con el ID de Apple correcto y de que la conexión Bluetooth esté activada.

iPhone

iPhone 6s o modelos posteriores con:

iPhone 8 o modelos posteriores con:

iPad

• iPad Pro

• iPad (5.ª generación o modelos posteriores)

• iPad mini 4 o modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación o modelos posteriores)

• iPad Air 2

Apple Fitness+ está disponible en la App Store si:

• Tu iPad puede actualizar a iPadOS 16.1 o versiones posteriores y tienes un iPhone en el que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

• Tu iPad no puede actualizarse a iPadOS 16.1, pero tienes un Apple Watch Series 3 o un modelo posterior en el que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Apple TV

Apple Fitness+ está disponible en los siguientes modelos de Apple TV actualizados con la versión más reciente de tvOS:

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay en Mac y dispositivos con AirPlay

Puedes usar AirPlay para transmitir los entrenos de Apple Fitness+ en los siguientes dispositivos y televisores compatibles con AirPlay:

• Televisores inteligentes compatibles con AirPlay con la etiqueta “Compatible con Apple AirPlay”

• MacBook Pro (2018 y modelos posteriores)

• MacBook Air (2018 y modelos posteriores)

• iMac (2019 y modelos posteriores)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 y modelos posteriores)

• Mac Pro

Si estás transmitiendo a un Mac, actualiza a la última versión de macOS. Las estadísticas de entreno en pantalla solo están disponibles en algunos televisores inteligentes compatibles con AirPlay. Sin embargo, los temporizadores, la frecuencia cardiaca y las celebraciones del anillo de actividad, siguen estando disponibles en tu Apple Watch.

Apple Fitness+ solo está disponible en determinados países o regiones. Consulta dónde.