Reiniciar el iPad

Aprende cómo apagar tu iPad y volver a encenderlo después.

Cómo reiniciar un iPad sin botón de inicio

1. Mantén pulsado el botón superior y uno de los botones de volumen hasta que aparezca el control deslizante para apagar.

No alt supplied for Image
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar un iPad con botón de inicio

1. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar.

No alt supplied for Image
  2. Arrastra el control deslizante y espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio del dispositivo.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿No se puede reiniciar?

Descubre qué puedes hacer si el iPad se bloquea, no se enciende o no responde.