Acerca de la precisión y el rendimiento de la app Brújula en el Apple Watch

Obtén información sobre la precisión y el rendimiento de los puntos de referencia, las alertas de elevación y el sensor de brújula en la app Brújula del Apple Watch.

Puntos de referencia de llamadas móviles y de emergencia

Cuando están disponibles, los puntos de referencia de llamadas móviles marcan la ubicación aproximada más reciente o más cercana donde el Apple Watch o el iPhone se conectaron a la red móvil de tu operador. Cuando están disponibles, los puntos de referencia de llamadas de emergencia marcan la ubicación aproximada más reciente o más cercana donde el Apple Watch o el iPhone detectaron que el servicio de un operador podría estar disponible para hacer una llamada de emergencia. El entorno, las condiciones ambientales y otros factores pueden afectar la conectividad de las llamadas o la disponibilidad de los puntos de referencia. Cuando el Apple Watch no está conectado a su iPhone enlazado, la conectividad de las llamadas o la disponibilidad de los puntos de referencia pueden verse afectadas. Tal vez no sea posible volver a conectarse cerca de estos puntos de referencia, dependiendo de estas condiciones.

La función de puntos de referencia de llamadas móviles requiere un iPhone con un plan de datos móviles que use iOS 17 y un Apple Watch SE o Apple Watch Series 6 o modelos posteriores que use watchOS 10.

Los puntos de referencia de llamadas de emergencia solo están disponibles en Australia, Canadá y EE. UU.

Alertas de elevación

Las alertas de elevación de la app Brújula están diseñadas para usarlas solo mientras se está en tierra firme. Las alertas de elevación no deben usarse para ningún propósito médico o de salud.

Precisión de los imanes y el sensor de la brújula

La presencia de imanes puede afectar a la precisión de los sensores de la brújula. Las correas Eslabón de piel, Loop de piel, Milanese Loop y los modelos antiguos de la correa Loop deportiva utilizan imanes o materiales magnéticos que podrían interferir en el funcionamiento de la brújula del Apple Watch. Ni las correas Loop deportivas introducidas en septiembre de 2019 o posteriores, ni ninguna de las versiones de la correa deportiva afectan a la brújula.

Los imanes de todos los modelos de Apple Watch también pueden afectar a la precisión de una brújula externa. Si usas otra brújula al realizar actividades como buceo, senderismo o navegación, mantenla separada del Apple Watch cuando la leas.

Más información

Más información sobre la app Brújula del Apple Watch.