Encontrar el número de serie del HomePod o HomePod mini

Es posible que necesites el número de serie del dispositivo cuando registres el HomePod o el HomePod mini, o si necesitas ayuda.

Mirar en la parte inferior del HomePod

Comprobar la app Casa

Comprobar la configuración de iCloud

Comprueba la parte inferior del HomePod

El número de serie está en la parte inferior del altavoz HomePod o HomePod mini.

homepod-new-homepod-mini-tech-spec-serial-number

Comprobar la app Casa

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.1

2. Toca o haz clic en el HomePod y en el botón Ajustesbotón Ajustes.

3. Desplázate hacia abajo para ver el número de serie.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como un par estéreo, abre la app Casa, toca o haz clic en tu par estéreo de HomePod y, a continuación, en el botón Ajustesbotón Ajustes. Selecciona Altavoces y, a continuación, selecciona cada HomePod para encontrar el número de serie.

Comprobar los ajustes de iCloud

1. En el iPhone o iPad, ve a Ajustes > [Tu nombre].2

2. Desplázate hacia abajo y toca HomePod para ver el número de serie.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-devices-homepod-serial
  1. Para usar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave o una versión posterior.

2. Comprueba que el iPhone o iPad tenga una sesión iniciada en iCloud con el ID de Apple que hayas usado para configurar el HomePod o HomePod mini.