Identificar las luces de estado del HomePod y el HomePod mini

Verás unas luces en la parte superior de tu HomePod (2.ª generación) y HomePod mini que cambian de color dependiendo de lo que estés haciendo en el altavoz HomePod. Esto es lo que puedes ver.

Luz blanca estática

Luz blanca intermitente

Pulso de luz blanca

Luz blanca giratoria

Luz multicolor

Luz naranja intermitente

Pulso de luz verde

Luz roja giratoria

Luz blanca estática

Se enciende una luz blanca fija en la parte superior de un altavoz HomePod

Si se enciende una luz blanca fija en la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, significa que el Homepod está reproduciendo audio.

Si no escuchas nada, sube el volumen.

Luz blanca intermitente

Se enciende y apaga repetidamente una luz blanca en la parte superior de un altavoz HomePod

Si se enciende y apaga repetidamente una luz blanca en la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, desenchufa el altavoz HomePod, espera 15 segundos y vuelve a enchufarlo.

Si la luz blanca intermitente continúa encendiéndose, restablece el altavoz HomePod.

Si la luz blanca intermitente continúa encendiéndose después de restablecer el altavoz HomePod, ponte en contacto con el soporte de Apple para solicitar una reparación.

Pulso de luz blanca

Se muestra el pulso de una luz blanca de forma continua en la parte superior de un altavoz HomePod

Si se muestra el pulso de una luz blanca de forma continua en la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, quiere decir que el altavoz HomePod está listo para configurarlo.

Desbloquea tu iPhone o iPad y mantenlo junto al altavoz HomePod para continuar con la configuración.

Luz blanca giratoria

Una luz blanca se mueve en círculos alrededor de la parte superior de un altavoz HomePod

Si se enciende una luz blanca que se mueve en círculos alrededor de la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, quiere decir que el altavoz HomePod se está encendiendo o está actualizando el software.

Mantén el altavoz HomePod enchufado mientras se actualiza.

Luz multicolor

Se enciende una luz multicolor en la parte superior de un altavoz HomePod

Si se enciende una luz multicolor en la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, significa que Siri está escuchando, pensando o respondiendo.

Luz naranja intermitente

Se enciende y apaga repetidamente una luz naranja en la parte superior del HomePod mini

Si se enciende y apaga repetidamente una luz naranja en la parte superior del HomePod mini, significa que el dispositivo está conectado a un ordenador o que está enchufado a un adaptador de corriente con una potencia diferente de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Conecta el HomePod mini a la corriente con un adaptador de corriente de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A)

Pulso de luz verde

Se muestra el pulso de una luz verde de forma continua en la parte superior de un altavoz HomePod

Si se muestra el pulso de una luz verde de forma continua en la parte superior del altavoz HomePod, significa que se ha transferido una llamada telefónica al HomePod

Luz roja giratoria

Una luz roja se mueve en círculos alrededor de la parte superior de un altavoz HomePod

Si se enciende una luz roja que se mueve en círculos alrededor de la parte superior de tu HomePod o HomePod mini, quiere decir que estás restableciendo el altavoz HomePod.

Espera a que termine el restablecimiento y luego configura el altavoz HomePod de nuevo.