Dónde puedes pagar el transporte público con Apple Pay

Descubre dónde puedes pagar el transporte público mediante Apple Pay con tu iPhone y Apple Watch.

Si tu país o región no figura en la lista, consulta con la empresa de transporte para ver si admiten pagos con Apple Pay.

Dependiendo de tu ubicación, puedes añadir una tarjeta para pagar el transporte público o usar las tarjetas de pago que ya estén configuradas en la app Wallet.

Asia-Pacífico

Australia

• Sídney: Transport for NSW. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

China continental

• Añade una tarjeta de transporte de China T-Union.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

• Pekín: añade una tarjeta de transporte público de Pekín.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

• Shanghái: añade una tarjeta de transporte público de Shanghái.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

Hong Kong

• Añade una tarjeta Octopus.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

Japón

• Añade una tarjeta Suica,* una PASMO* o una ICOCA.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepten estas tarjetas.

Singapur

• Land Transport Authority (LTA). Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.

Taiwán

• MRT de los aeropuertos de Kaohsiun y Taoyuan. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.

*Se admite el modo exprés.

Europa

Bielorrusia

• Minsk: metro de Minsk. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

Finlandia

• Turku: Föli. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

Rusia

• Varias ciudades aceptan las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.

Suecia

• Skåne: autobuses urbanos Skånetrafiken. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

Ucrania

• Kiev: acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera*.

Reino Unido

• Arriva UK Bus. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Brighton & Hove Buses. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• First Bus Group. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Londres: Transport for London (TfL). Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Metrobus. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Oxford Bus Company. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

*Se admite el modo exprés.

Norteamérica

Canadá

• Área metropolitana de Toronto y Hamilton: Presto. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Vancouver: TransLink. Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.

Estados Unidos

• Chicago: añade una tarjeta Ventra.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta o paga con las tarjetas de pago que tengas configuradas en la app Cartera.

• Los Ángeles: añade una tarjeta TAP.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepten estas tarjetas.

• Nueva York: Metropolitan Transportation Authority (MTA). Acepta las tarjetas de pago que estén configuradas en la app Cartera.*

• Portland: añade una tarjeta de transporte Hop Fastpass.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta o paga con las tarjetas de pago que tengas configuradas en la app Cartera.

• Zona de la Bahía de San Francisco: añade una tarjeta Clipper.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

• Washington D. C.: añade una tarjeta SmarTrip.* Viaja a cualquier lugar en el que se acepte esta tarjeta.

*Se admite el modo exprés.