Usar accesorios Bluetooth con el Apple TV

Descubre cómo enlazar accesorios Bluetooth con el Apple TV y qué hacer si no puedes enlazar un accesorio o si pierde la conexión mientras lo estás usando.

Enlazar o desenlazar un accesorio Bluetooth

1. Sigue las instrucciones incluidas con el accesorio Bluetooth para ponerlo en modo de enlace.

2. En el Apple TV, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth. El Apple TV buscará accesorios Bluetooth cercanos.

3. Elige el accesorio Bluetooth.

4. Si se te solicita, introduce una llave de acceso o PIN. En el Apple TV ahora debería aparecer el accesorio en la lista Mis dispositivos.

Para desenlazar un accesorio, selecciónalo y, a continuación, pulsa Desenlazar dispositivo.

Si no puedes enlazar un accesorio Bluetooth o si pierde la conexión

Sigue estos pasos. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si sigues necesitando ayuda.

1. Asegúrate de estar dentro del alcance del Apple TV y de que no haya interferencias en la zona.

2. Comprueba si el accesorio está completamente cargado y encendido.

3. Comprueba si el software del accesorio Bluetooth y del Apple TV está actualizado. Por ejemplo, si tienes unos auriculares inalámbricos Beats, busca actualizaciones del firmware.

4. Coloca el Apple TV en otro lugar cerca del televisor.

5. Busca el accesorio en Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth. Si lo ves pero no puedes conectarte a él, sigue los pasos indicados anteriormente para eliminar el enlace del accesorio. A continuación, intenta volver a enlazarlo.

6. Si necesitas más ayuda para conectar o utilizar un accesorio Bluetooth con el Apple TV, contacta con el fabricante del accesorio.

El Apple TV 4K y el Apple TV HD incluyen el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina Siri Remote. En el resto, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.