Utilizar la aplicación App Store

Utiliza el App Store en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple TV (4.ª generación) o el ordenador para buscar y descargar apps, ver las compras anteriores u obtener más información acerca de una app.

A través del App Store, puedes descargar apps nuevas para el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV (4.ª generación).

Las apps que tengas en el iPhone, el iPad o el iPod touch también podrían estar disponibles para el Apple TV.

Buscar y comprar

Antes de poder comprar apps, necesitarás un ID de Apple. El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple, como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Si no tienes ID de Apple, puedes crear uno.

Puedes buscar y comprar apps en el App Store del iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV (4.ª generación), o utilizando el App Store de iTunes en el Mac o el PC. Si deseas comprar apps para el Mac, cómpralas a través del Mac App Store en lugar de iTunes.

Conoce las formas de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido.

Acerca de las compras en la app

Algunas apps ofrecen compras adicionales que se realizan dentro de las apps pagadas. Obtén más información acerca de las compras en la app

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Pulsa App Store en el iPhone, el iPad o el iPod Touch para buscar apps en el dispositivo iOS. Cuando encuentres una app que quieras, sigue estos pasos:

1. Pulsa la app.
  2. Para comprar una app: Pulsa el precio que aparece en la parte derecha de la pantalla y, a continuación, Comprar.
    Para obtener una app gratuita: Pulsa Obtener en la parte derecha de la pantalla y, a continuación, pulsa Instalar.
  3. Si se te pide, introduce la contraseña. También puedes usar Touch ID para comprar app.
  4. Entonces la app se descargará en el dispositivo.

En el Mac o PC

Busca en el App Store desde el ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Haz clic en el icono Más opciones   en la esquina superior izquierda de la ventana.
  4. Haz clic en Apps  .
  5. En la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store.

Cuando encuentres una app que desees comprar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la app.
  2. Para comprar una app: Debajo de la imagen de la app, haz clic en el precio (Comprar).
    Para obtener una app gratuita: Debajo de la imagen de la app, haz clic en Obtener.
  3. Si se te pide, introduce la contraseña.
  4. Entonces se descargará la app. Las apps que descargues en el App Store a través de iTunes aparecerán en la biblioteca de iTunes, pero no podrás utilizarlas en el ordenador. Utiliza iTunes para sincronizar las apps con el dispositivo.

En el Apple TV (4.ª generación)

Abre el App Store en el Apple TV (4.ª generación) para buscar apps en el Apple TV. Cuando encuentres una app que desees comprar, sigue estos pasos:

1. Selecciona la app.
  2. Para comprar una app: Debajo de la información de la app, selecciona el precio (Comprar).
    Para obtener una app gratuita: Debajo de la información de la app, selecciona Obtener.
  3. Si se te pide, introduce la contraseña.
  4. Entonces la app se descargará en el dispositivo.

Ver las compras anteriores

Puedes ver todas las apps compradas anteriormente en el iPhone, el iPad o el iPod touch, el ordenador o el Apple TV (4.ª generación).

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la aplicación App Store.
  2. Pulsa Actualizaciones.
  3. Pulsa Comprado.

En el ordenador

1. Abre iTunes.
  2. Ve al App Store.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.

En el Apple TV (4.ª generación)

1. Abre la aplicación App Store.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.

Si no aparece Comprado en la parte superior de la pantalla, pulsa el botón Menú del mando hasta que vuelvas a la pantalla principal del App Store.

Más información sobre una app

Conoce el tamaño del archivo de una app. El tamaño del archivo de una app se muestra en su página, cerca del botón Comprar.

Averigua en qué idiomas está disponible una app. Los idiomas disponibles se indican en la sección Idiomas de la página de la app. Antes de comprar una app, asegúrate de que admite tu idioma.

Obtén más información sobre una app. Visita el sitio web del desarrollador para encontrar información acerca de una app. En la página de la app encontrarás los enlaces.

Obtener ayuda

Obtén información acerca de qué hacer si una app se cierra de forma inesperada, deja de responder o no se abre.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: