Buscar o restaurar la app de FaceTime si no aparece

Si no encuentras la app FaceTime o si tienes que restaurarla en tu iPhone, iPad o iPod touch, descubre qué hacer a continuación.

1. Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con FaceTime. FaceTime no está disponible o podría no aparecer en algunos iPhone y iPad comprados o usados en Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos (incluido Dubái) y Pakistán. No obstante, con iOS 11.3 o versiones posteriores, FaceTime está disponible en los iPhone, iPad y iPod touch de Arabia Saudí. Y con iOS 12.4 o un modelo posterior, FaceTime está disponible en los iPhone, iPad y iPod touch de Pakistán.

2. Ve a Ajustes > Tiempo de uso > Restricciones de contenido y privacidad > Apps permitidas y asegúrate de que FaceTime y Cámara estén activados. Si tienes Tiempo de uso activado para Cámara, no podrás usar FaceTime.

3. Busca la app FaceTime en Spotlight o con Siri. Si tú u otra persona habéis eliminado la app FaceTime, es posible que tengáis que restaurarla.

4. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Si sigues sin encontrar la app FaceTime, haz una copia de seguridad del dispositivo con tu ordenador o iCloud y restáuralo. Después de restaurar el dispositivo, configúralo seleccionando tu región e idioma. Por último, restaura los datos desde el ordenador.