Cambiar el idioma del iPhone o iPad

Puedes cambiar el ajuste de idioma en el iPhone o iPad si no es el correcto o si lo has cambiado por error por otro que no entiendes.

Abrir la app Ajustes

iPhone que muestra la pantalla de inicio con el icono de la app Ajustes ampliado.

Tocar General

iPhone que muestra la app Ajustes con la opción General resaltada, debajo de Tiempo de uso.

Seleccionar Idioma y región

iPhone que muestra el menú de ajustes General, con la opción Idioma y región resaltada.

Pulsar Añadir idioma

iPhone que muestra el menú Idioma y región, con la opción Añadir idioma resaltada.

Seleccionar el idioma que desees

iPhone que muestra la lista de idiomas del sistema disponibles, con el francés resaltado.

Seleccionar el idioma principal

Una alerta te preguntará qué idioma quieres que sea el principal.  Una vez que el dispositivo cambia el idioma, el idioma que hayas seleccionado se mostrará automáticamente.

iPhone que muestra una alerta que dice: “¿Te gustaría usar el francés como idioma principal?” Las opciones que se muestran son Usar francés, Usar inglés (EE. UU.) y Cancelar.