Eliminar un método de pago de tu ID de Apple

Aprende a eliminar un método de pago. Si no puedes eliminarlo, es posible que tengas que cancelar las suscripciones, desactivar las compras compartidas o pagar un saldo pendiente.

Eliminar un método de pago

Eliminar un método de pago

Si no puedes eliminar un método de pago

Si tienes suscripciones como iCloud+, tienes un saldo pendiente o usas las compras compartidas, debes mantener al menos un método de pago registrado.

Eliminar un método de pago en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío.

4. Toca Editar, toca el botón rojo para eliminar y, luego, toca Eliminar.

No alt supplied for Image

Eliminar un método de pago en el Mac

1. Abre el App Store.

2. Haz clic en tu nombre o en el botón Iniciar sesión.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta.

4. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

5. Haga clic en Editar y, a continuación, en Eliminar método de pago.

No alt supplied for Image

Eliminar un método de pago en un PC con Windows

1. En el PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Descubre cómo obtener las apps de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

No alt supplied for Image
  3. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

4. Haga clic en Editar y, a continuación, en Eliminar método de pago.

No alt supplied for Image

Eliminar un método de pago en una versión anterior de iTunes para Windows

1. Si el PC con Windows no es compatible con la app Apple Music o la app Apple TV, abre iTunes.

2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta.

3. Elige Gestionar pagos.

4. Elige Editar.

5. Haz clic en Eliminar método de pago.

Eliminar un método de pago en línea

También puedes eliminar un método de pago después de iniciar sesión en appleid.apple.com.

En algunos casos, es posible que tengas que añadir un nuevo método de pago usando appleid.apple.com para eliminar el método de pago existente.