Si los auriculares no funcionan con tu iPhone o iPad

Obtén ayuda para cuando no oigas nada por los auriculares, el sonido suene apagado o el micrófono no funcione.

Actualizar y reiniciar tu iPhone o iPad

Asegúrate de que tu iPhone o iPad tiene la última versión de iOS o iPadOS. A continuación, reinicia tu iPhone o iPad.

Si los auriculares siguen sin funcionar, sigue los pasos que se indican a continuación para el problema en cuestión.

Comprueba si hay suciedad, daños o conexiones sueltas

1. Comprueba si hay restos de suciedad en el puerto para auriculares del iPhone o iPad.

2. Examina el cable, el conector, el mando y los propios auriculares por si estuvieran estropeados, desgastados o rotos.

3. Comprueba si hay suciedad en las mallas internas de los auriculares. Para retirar los restos de suciedad, limpia suavemente todos los orificios con un cepillo pequeño, limpio y seco de cerdas blandas.

4. Vuelve a conectar los auriculares con firmeza. Si tu iPhone o iPad tiene una funda, es posible que tengas que quitarla para conectarlos firmemente.

Si no se oye ningún sonido o solo funciona un lado de los auriculares

1. Ajusta el volumen con los botones de volumen de tu iPhone o iPad, o usa el control deslizante de volumen en el Centro de control en el iPhone o en el iPad.

2. Para ver si necesitas unos de reemplazo, prueba un segundo par de auriculares. Si el segundo par funciona, contacta con el fabricante del par inicial y pregunta si necesitas unos de reemplazo. Si el segundo par no funciona, contacta con el soporte de Apple.

Si el micrófono no funciona

1. Asegúrate de que tus auriculares tienen un micrófono incorporado.

2. Comprueba que el micrófono no esté obstruido por pelusas o restos de suciedad o plástico.

3. Para ver si necesitas unos de reemplazo, prueba un segundo par de auriculares. Si el segundo par funciona, contacta con el fabricante del par inicial y pregunta si necesitas unos de reemplazo. Si el segundo par no funciona, contacta con el soporte de Apple.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si los auriculares siguen sin funcionar, contacta con el soporte de Apple.