Acceder al Centro de control en el iPhone

Con el Centro de control, puedes acceder al instante a las cosas que haces con mayor frecuencia. Puedes usarlo para hacer fotos rápidamente, activar la red wifi o controlar el Apple TV, entre otras cosas.

Cómo abrir y cerrar el Centro de control

La forma de abrir y cerrar el Centro de control depende del tipo de dispositivo que tengas. Busca el modelo de tu dispositivo abajo y sigue los pasos que se indican. O aprende a abrir el Centro de control en el iPad.

iPhone X y modelos posteriores

• Para abrir el Centro de control, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

• Para cerrarlo, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o tócala.

ios-17-iphone-15-pro-open-control-center-animation

Si deslizas el dedo demasiado cerca de la parte superior central de la pantalla, probablemente abrirás el Centro de notificaciones en vez del Centro de control.

iPhone SE, iPhone 8 y modelos anteriores

• Para abrir el Centro de control, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

• Para cerrarlo, toca la parte superior de la pantalla o el botón de inicio.

ios-17-iphone-se-control-center-animation

Cómo personalizar los ajustes

¿Necesitas ajustar rápidamente el brillo de la pantalla o cambiar el volumen? Puedes personalizar los ajustes del Centro de control para acceder a apps, ajustes y funciones con unos pocos toques.

¿No sabes exactamente qué puedes usar desde el Centro de control? Consulta la lista de apps, ajustes y funciones.