Cargar el iPhone con el adaptador de corriente USB de un iPad o un portátil Mac

Los adaptadores de corriente USB de Apple para el iPad y los portátiles Mac se pueden usar para cargar el iPhone, el Apple Watch, los AirPods, y otros productos Apple.

Puedes usar el adaptador de corriente USB de Apple de 12 W para cargar el iPad, el iPhone, el Apple Watch y otros accesorios Apple, como unos AirPods o el Siri Remote. Solo tienes que conectar el dispositivo al adaptador de corriente con el cable de USB a conector Lightning o el cargador de Apple Watch que viene con el dispositivo.

Algunos adaptadores de corriente USB-C y el cable de USB-C a conector Lightning de Apple son compatibles con la carga rápida en determinados modelos de iPhone y iPad.

Con el adaptador de corriente de doble puerto USB-C de 35 W, puedes cargar dos dispositivos al mismo tiempo.

Adaptador de corriente