Qué hacer si olvidas las respuestas a las preguntas de seguridad de tu ID de Apple

Puedes restablecer las preguntas de seguridad desde iforgot.apple.com.

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información. Por este motivo, usamos preguntas de seguridad para verificar que eres la única persona que puede acceder a tu cuenta o modificarla. Si has olvidado las respuestas, sigue estos pasos para verificar tu identidad y, a continuación, restablece las preguntas de seguridad.

Restablecer tus preguntas de seguridad

1. Ve a iforgot.apple.com.

2. Escribe tu ID de Apple y, a continuación, selecciona Continuar.

3. Elige la opción para restablecer tus preguntas de seguridad y selecciona Continuar.

4. Escribe la contraseña del ID de Apple y, a continuación, selecciona Continuar.

5. Sigue los pasos que se indican en pantalla para verificar tu identidad. La información que se te solicita puede variar en función de los datos de tu cuenta y otros factores. Si no obtienes opciones para verificar tu identidad, no podrás restablecer las preguntas de seguridad en ese momento.

6. Elige nuevas preguntas de seguridad y selecciona Continuar. Consulta nuestras sugerencias para elegir las preguntas de seguridad y mantener tu cuenta protegida.

Tras restablecer las preguntas de seguridad, puede que quieras configurar la autenticación de doble factor Es la mejor forma de mantener la cuenta a salvo, y no tendrás que recordar ninguna pregunta de seguridad. La autenticación de doble factor se puede configurar directamente desde el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9 o una versión posterior, o desde el Mac con OS X El Capitan o una versión posterior.

Si respondes a las preguntas de seguridad de forma incorrecta demasiadas veces seguidas, no podrás utilizar las preguntas de seguridad de forma temporal. Intenta restablecer las preguntas una vez transcurrido el periodo de suspensión.