Cómo eliminar el bloqueo de activación

Averigua qué hacer si ves la pantalla de bloqueo de activación en el dispositivo o si se te pide que elimines el bloqueo de activación de un dispositivo desconectado y que no está asociado a ti.

Eliminar el bloqueo de activación en el dispositivo

Sigue los pasos en pantalla para introducir el ID de Apple y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo o el código del dispositivo. Si no recuerdas tu ID de Apple, intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses normalmente para los servicios de Apple.

Obtén información sobre cómo encontrar el ID de Apple o restablecer la contraseña del ID de Apple.

Eliminar el bloqueo de activación en la web si un dispositivo está desconectado

En el iPhone, es posible que puedas eliminar el bloqueo de activación en la web aunque el dispositivo no esté desconectado.

1. Ve a www.iCloud.com/find.

2. Inicia sesión con tu ID de Apple, dirección de correo electrónico o número de teléfono y escribe tu contraseña.

3. Selecciona el dispositivo que quieres eliminar de iCloud.

4. Haz clic en Eliminar este dispositivo.

Iniciar una solicitud de soporte

Si necesitas ayuda para eliminar el bloqueo de activación y tienes el comprobante de compra, puedes iniciar una solicitud de soporte de bloqueo de activación.