Cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple.

ID de Apple ahora se llama ahora cuenta de Apple. Puedes iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña.

Cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple en el iPhone, el iPad, el Apple Watch o las Apple Vision Pro

1. Toca Ajustes > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

2. Toca Cambiar contraseña.

iPhone muestra los ajustes de inicio de sesión y seguridad y la opción de cambiar la contraseña
  3. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña?

4. Toca Cambiar.

Cambiar la contraseña de la cuenta infantil de Apple con el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

Si tienes un iPhone, un iPad o unas Apple Vision Pro con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o visionOS y la autenticación de doble factor activada para la cuenta de Apple, puedes cambiar la contraseña de la cuenta de Apple de una cuenta infantil en el grupo de En familia.

1. Toca Ajustes > Familia > la cuenta infantil en cuestión.

2. Toca Cuenta de Apple y contraseña.

3. Toca Cambiar contraseña de [nombre del menor].

4. Introduce el código de tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla.

Más información sobre una cuenta de Apple para un menor de 13 años (la edad varía según la región)

Cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple en el Mac

1. Selecciona el menú de Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en [tu nombre].

2. Haz clic en Inicio de sesión y seguridad.

3. Haz clic en Cambiar contraseña. Antes de cambiar la contraseña de la cuenta de Apple, se te pedirá que introduzcas la contraseña que utilizas para desbloquear el Mac.

Ajustes del Sistema del Mac que muestran los ajustes de inicio de sesión y seguridad y el botón Cambiar contraseña

Cambiar la contraseña de la cuenta de Apple en la web

1. Inicia sesión en el account.apple.com.

2. En la sección Inicio de sesión y seguridad, elige Contraseña.

3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña?

4. Cuando hayas completado la información necesaria, selecciona Cambiar contraseña.