Cerrar una app en el iPhone o iPod touch

Si una app no responde o parece bloqueada, puedes cerrarla y, a continuación, volver a abrirla.

Cómo forzar el cierre de una app

Cierra una app solo si no responde. La forma de cerrar una app dependerá del tipo de dispositivo que tengas. Busca tu modelo de iPhone o iPod touch más bajo y, luego, sigue los pasos que se indican. También puedes consultar la información sobre cómo forzar el cierre de una app en el iPad.

iPhone X y modelos posteriores

1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y detente en el centro.

2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la app que quieres cerrar.

3. Cierra la app deslizando su vista previa hacia arriba.

No alt supplied for Image

iPhone SE, iPhone 8 y modelos anteriores, y iPod touch

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para ver las últimas apps que has usado.

2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la app que quieres cerrar.

3. Cierra la app deslizando su vista previa hacia arriba.

No alt supplied for Image

iOS 16 no es compatible con los modelos iPhone SE (1.ª generación), iPhone 7, iPhone 6, iPhone 6s y iPod touch.