Si ves un error al actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod

Es posible que veas un código de error o una alerta al utilizar iTunes para actualizar o restaurar tu iPhone, iPad o iPod. Puedes solucionar muchos de los errores de actualización y restauración siguiendo estos pasos.

Actualizar iTunes

Instala la versión más reciente de iTunes en tu ordenador.

Actualizar tu ordenador

Instala actualizaciones en tu Mac. Si tienes un PC, consigue las actualizaciones de Microsoft.

Comprueba el software de seguridad de tu ordenador

Es posible que debas actualizar, cambiar o desinstalar el software que está provocando problemas.

Desconecta los dispositivos USB adicionales

Deja conectados directamente al ordenador solo tu dispositivo, el teclado y el ratón.

Reinicia

Apaga el ordenador y el dispositivo. A continuación, vuelve a encenderlos.

Vuelve a intentarlo

Vuelve a actualizar o restaurar tu dispositivo

Más ayuda

Si has probado los pasos anteriores y el error aparece de nuevo, sigue los pasos para el código de error que te encuentres.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.