Ventana de la app Apple TV con el panel Inicio.

Apple TV+, MLS Season Pass y mucho más en un único lugar

La app Apple TV es el punto de partida de todo lo que quieras ver y el único lugar donde encontrarás películas originales, programas de TV y los partidos de Friday Night Baseball de Apple TV+, así como todos los partidos de fútbol de la Major League Soccer gracias a MSL Season Pass.

Cómo ver TV en el Mac

Ventana de la app Apple TV con Apple TV+.

Inicia sesión para empezar a ver lo que quieras

Utiliza tu ID de Apple para iniciar sesión. Puedes comprar o alquilar películas, y acceder a lo que hayas comprado o alquilado antes. También puedes suscribirte a Apple TV+, MLS Season Pass, canales de Apple TV y otros.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

SharePlay en un Mac con la app Apple TV y una llamada de FaceTime en directo.

Mejor en compañía

Con SharePlay, puedes ver películas y series con cualquiera, en cualquier momento.

Ver en compañía utilizando SharePlay y la app Apple TV

Para explorar el manual de uso de la app Apple TV, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

Apple TV+ y MLS Season Pass requieren una suscripción. No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.