centro de control

El centro de control ofrece acceso rápido a controles útiles —como Wi-Fi, AirDrop, Sonido, Pantallas o Concentración, entre otros— desde un solo lugar en la barra de menús, para que te resulte más fácil cambiar los ajustes sobre la marcha. El centro de control también muestra un punto naranja junto a su icono para indicar que hay alguna app utilizando un micrófono del Mac y cuál lo está haciendo.

Para abrir el centro de control en el Mac, haz clic en “Centro de control” en la barra de menús. Para personalizar el centro de control, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en “Centro de control”  en la barra lateral. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo).