Cámara de continuidad

Una función que te permite utilizar la cámara y el micrófono integrados de tu iPhone o iPad para conectarte sin cables con el Apple TV 4K (2.ª generación o posteriores) para utilizarlo en la app FaceTime  y otras apps compatibles.

Nota: La cámara de continuidad requiere un Apple TV 4K (2.ª generación o posteriores) con tvOS 17 o versiones posteriores y uno de los siguientes dispositivos: iPhone XR o modelos posteriores (incluido el iPhone SE de 2.ª generación) con iOS 17; iPad (8.ª generación o posteriores), iPad mini (5.ª generación o posteriores), iPad Air (3.ª generación o posteriores), iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación o posteriores) o iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación o posteriores) con iPadOS 17.