Centro de control

Fila de pestañas en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a los controles y ajustes de uso común.

Para abrir el centro de control, mantén pulsado el botón TV  en el mando Siri Remote.

Cuando el centro de control no está abierto, las pestañas se reemplazarán por una fila de indicadores de estado en la pantalla de inicio que muestran la hora actual, el usuario actual y otra información importante.

Ilustración con pestañas en el centro de control