Activa

Estado de un paquete que indica que un archivo de paquete está listo para su verificación o entrega, o bien un paquete que se ha verificado, pero que todavía no se ha entregado. Compárese con Entregado.

Nota: Los archivos de paquete cuya verificación o entrega haya producido errores permanecerán en la lista Activo. Para eliminar un archivo de paquete de la lista Activo, selecciona “Eliminar de Transporter” desde el botón botón de menú de opciones correspondiente al paquete que quieres eliminar.