agencia de codificación

La entidad que proporciona los servicios de codificación, entrega y preparación de metadatos para otros. Las agencias de codificación pueden entregar contenido directamente a App Store, Apple Music, la app Apple TV, Apple Books o iTunes Store, y las contratan otros usuarios por sus servicios. Las agencias de codificación no tienen una relación contractual con Apple. Una agencia de codificación y un proveedor pueden ser la misma empresa. Compárese con proveedor.