¿Está actualizado el sistema operativo de mi dispositivo?

• En un iPhone o iPad: Ve a Ajustes  > General y, a continuación, toca Información. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple sobre cómo actualizar a las versiones más recientes de iOS y iPadOS.

• En un dispositivo Android: Ve a Ajustes > Acerca del teléfono > Info de software. Consulta el artículo de ayuda de Android sobre cómo actualizar a la versión más reciente de Android en el sitio web de asistencia de Google.

Nota: Las opciones de la interfaz pueden variar en función de las versiones de Android y de los distintos dispositivos Android.

• En el Apple Watch: Abre la app Apple Watch en el iPhone, toca General y, a continuación, toca Información. Consulta el artículo del servicio de soporte de Apple sobre cómo actualizar a la versión más reciente de watchOS.

• En el Mac: Haz clic en el menú Apple  en la barra de menús y, a continuación, selecciona “Acerca de este Mac”. Consulta Mantener el Mac actualizado en el manual de uso de macOS.