Configurar Siri en el Mac

1. En el Mac, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en “Siri y Spotlight”  en la barra lateral.

2. Activa “Consultar a Siri” (si es que aún no está activada).

Necesitas conexión a internet para usar Siri.

3. Activa “Al oír ‘Oye Siri’” y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Configura los demás ajustes de Siri y cierra las preferencias.

Si quieres más información, consulta Utilizar Siri en el Mac en el Manual de uso de macOS.