Añadir el reconocimiento de música al centro de control en macOS

1. En un Mac con macOS Sonoma 14.2 o posterior, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en el centro de control  en la barra lateral.

2. Desplázate hasta “Reconocimiento de música” y, a continuación, activa “Mostrar en el centro de control”.

El control de reconocimiento de música de Shazam se añade al centro de control.

Nota: También puedes activar “Mostrar en la barra de menús” para añadir el control de reconocimiento de música a la barra de menús.

Consulta Utilizar el centro de control en el Mac en el Manual de uso de macOS.