Configurar “iCloud Sync”

Con “Sincronizar con iCloud”, las canciones identificadas se guardan automáticamente en iCloud para que puedas acceder a ellas desde tus otros dispositivos Apple (al iniciar sesión con el mismo ID de Apple).

Para confirmar que las canciones identificadas se guardan en iCloud:

1. En tu dispositivo iOS o iPadOS, abre la app Shazam , ve a Ajustes  y comprueba que la opción “Sincronizar con iCloud” está activada.

2. Ve a Ajustes  > [tu nombre] > iCloud. A continuación, en la lista de apps que usan iCloud, asegúrate de que “Reconocimiento de música” y Shazam están activados.

3. Asegúrate de que la autenticación de doble factor está activada en Ajustes > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.