Sincronizar tu biblioteca de Apple Music

Si te has suscrito a Apple Music, la sincronización de la biblioteca te permite acceder a tu biblioteca de música y a la música que has descargado de Apple Music en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. En la versión más reciente de iOS, iPadOS y macOS, la sincronización de la biblioteca está activada por omisión.

• En un iPhone o iPad: Asegúrate de que la sincronización de la biblioteca esté activada en Ajustes  > Música.

• En el Mac: Asegúrate de que la sincronización de la biblioteca esté activada en el panel General de Música > Ajustes de la app Música .

Para obtener más información, consulta el artículo del servicio de soporte de Apple Usa la opción Sincronizar biblioteca con tu suscripción a Apple Music.