Actualizar la app Shazam

Si hay disponible una actualización de la app Shazam, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Actualizar la app Shazam en el iPhone o iPad: Abre App Store , toca el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla, desplázate para ver las actualizaciones de la app Shazam pendientes y, a continuación, toca Actualizar junto a la app Shazam.

• En un dispositivo Android: Abre Google Play Store, toca el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, toca “Gestionar apps y dispositivos”, toca Gestionar, toca “Actualizaciones disponibles”, selecciona Shazam y toca el icono de actualizar.

Nota: Las opciones de la interfaz pueden variar en función de las versiones de Android y de los distintos dispositivos Android.

• Actualizar la app Shazam en el Mac: Abre App Store , haz clic en Actualizaciones en la barra lateral y, a continuación, haz clic en Actualizar junto a la app Shazam.

• Actualizar la app Shazam en el Apple Watch: Abre App Store y baja hasta el final de la lista, toca Cuenta, después toca Actualizaciones, desplázate para ver las actualizaciones pendientes de la app Shazam y, a continuación, toca Actualizar junto a la app Shazam.