Iniciar sesión con tu correo electrónico o cuenta de Google

Cuando instalas Shazam en Android, debes iniciar sesión en tu cuenta de Shazam (o crear una nueva) para guardar las canciones identificadas. Las canciones estarán disponibles en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta.

1. En la app Shazam en Android, toca (o desliza para acceder a la Biblioteca).

2. Toca , toca Registrarse o “Iniciar sesión” y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.