pantalla de canción

En el iPhone, iPad o Android, la pantalla que aparece cuando la app Shazam identifica una canción. También puedes mostrar la pantalla de canción tocando la portada o el nombre de una canción.

La siguiente imagen muestra la pantalla de canción en el iPhone.

Controles de la pantalla de canción en el iPhone

Nota: Si no hay ninguna previsualización de vídeo disponible en la pantalla de canción, al tocar la imagen se muestra el botón “Abrir álbum en Apple Music”.