Obtener la app Shazam

• En el iPhone, iPad o Mac: Abre App Store , busca “Shazam,” toca (o haz clic en) Obtener y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si ya has instalado la app Shazam en el iPhone, puedes añadir la app al Apple Watch usando la app Apple Watch en el iPhone. Consulta Instalar apps que ya tienes en el iPhone en el manual de uso del Apple Watch.

• En un dispositivo Android: Abre Google Play Store, busca “Shazam”, toca Instalar y sigue las instrucciones.

Si ves el botón Abrir en vez del botón Obtener, ya has descargado la app.