barra de menús

La fila de menús y controles en la parte superior de la pantalla de un Mac. Puedes usar los menús e iconos de la barra de menús para elegir comandos, realizar tareas y comprobar estados. El lado izquierdo de la barra de menús contiene el menú Apple y los menús de la app. El lado derecho de la barra de menús puede contener menús de estado, como los de la red Wi-Fi y de Siri .

Cuando abres la app Shazam en el Mac, su icono aparece en el lado derecho de la barra de menús.