vinculación:

proceso mediante el cual el código de un usuario se convierte en una clave criptográfica y se fortalece con el UID del dispositivo. Este proceso ayuda a garantizar que un ataque de fuerza bruta se deba realizar en un dispositivo determinado y, por lo tanto, la velocidad esté limitada y el ataque no se pueda realizar en paralelo. El algoritmo de vinculación es PBKDF2, que usa AES cifrado con el UID del dispositivo como la función pseudoaleatoria (PRF) para cada iteración.