Guardar en Tareas de Clase

Puedes crear actividades para tus estudiantes con diferentes apps y compartir las actividades como marcadores de Tareas de Clase. Para compartir una actividad como marcador de Tareas de Clase, activa la opción Tareas de Clase en el menú Compartir.

Nota: Tareas de Clase es compatible con los marcadores de “Guardar en Tareas de Clase” de las apps con notificación de progreso que han adoptado el marco de uso compartido, Safari para móviles y enlaces universales.

Activar “Guardar en Tareas de Clase”

1. Abre una app de iPadOS.

2. Toca para abrir una actividad que quieras guardar como marcador y luego, toca el botón Compartir.

3. En la segunda sección de opciones de compartir, toca “Editar acciones”.

4. Toca “Guardar en Tareas de Clase” y, después, toca OK.

El ítem “Guardar en Tareas de Clase” aparece en el menú Compartir. Ahora puedes guardar actividades como marcadores y usarlas luego en Tareas de Clase.