Evaluación

Una prueba, un cuestionario o una ficha que ha compartido un docente con un estudiante. Una evaluación es un archivo que los docentes envían a sus alumnos para comprobar sus conocimientos sobre un concepto, un tema o el contenido de una clase. Cuando los estudiantes devuelven la evaluación, los docentes pueden revisar el archivo y ponerle una nota para que los estudiantes reciban una calificación cualitativa y cuantitativa. Las evaluaciones pueden consistir en una lista de destinatarios (toda la clase, solo un alumno de la clase o varios), un título, un documento e instrucciones. Es necesario incluir un título para la evaluación y un destinatario. Todos los demás datos son opcionales. También puedes indicar una fecha de entrega para la evaluación. Si añades una fecha de entrega, los trabajos que envía un estudiante después de esa fecha se consideran fuera de plazo.

Los profesores pueden enviar una evaluación, programar su envío para un momento posterior o guardarla como borrador hasta que decidan enviarla más adelante.