actividad en app con límite de tiempo

Una app que se asigna en forma de tarea con límite de tiempo. Por ejemplo, puedes pedir a los estudiantes que elijan un libro en Apple Books y lean durante un mínimo de 30 minutos.

Los datos de progreso de las actividades en app con límite de tiempo solo se registran en Tareas de Clase si se cumplen las siguientes condiciones: el estudiante abre la app desde una tarea, el centro educativo tiene activada la función “Progreso del estudiante” en Apple School Manager y la app está activa (es decir, la ventana de la app está en primer plano). Tareas de Clase solo informa del progreso durante el tiempo que tú especificas, aunque el estudiante pase más tiempo en la app.