Compartir con Tareas de Clase

Puedes crear actividades para tus alumnos con diferentes apps y compartir las actividades en tareas de Tareas de Clase. Para compartir una actividad en una tarea de Tareas de Clase, activa la opción Tareas de Clase en el menú Compartir.

Activar “Compartir con Tareas de Clase”

1. Abre una app de iPadOS.

2. Toca para abrir una actividad que quieres añadir a una tarea y, después, realiza una de estas acciones:

• En las apps de iWork: toca el botón Más y luego toca el botón Compartir.

• En otras apps: toca el botón Compartir.

3. En la primera sección de opciones para compartir, toca el botón “Más opciones” (desliza el dedo a la izquierda para ver más opciones, si es necesario).

4. Toca Editar, Tareas de Clase, toca OK y, después, OK una vez más.

El ítem Tareas de Clase aparecerá en el menú Compartir. Ahora puedes compartir actividades en una tarea desde la app seleccionada.