App con notificación de progreso

Una app que comparte el progreso de los estudiantes con los profesores. En Tareas de Clase, los profesores pueden examinar el contenido de una app, seleccionar actividades de la app para asignarlas a los estudiantes y ver el progreso de los estudiantes. A medida que los estudiantes trabajan en las actividades asignadas en la app, pueden ver su propio progreso en Tareas de Clase.

Las apps que comparten el progreso de los estudiantes utilizan el marco para desarrolladores de ClassKit para compartir esta información de forma segura y privada con los profesores en Tareas de Clase. Todas las actividades en una app que con notificación de progreso muestra el tiempo empleado en Tareas de Clase. Si quieres que se muestren todos los datos de progreso disponibles (tiempo dedicado, porcentaje, puntuación, recuento, información binaria) en Tareas de Clase, el centro educativo debe activar la función “Progreso del estudiante” en Apple School Manager para el centro y para los estudiantes.