Barra lateral de Tareas de Clase

La barra lateral de Tareas de Clase contiene todas las clases y tareas (“Actividad reciente”, Borradores, Favoritos e Importaciones), así como los ficheros de clase que haya en la cuenta de centro educativo que utilices en Tareas de Clase. También puedes usar la barra lateral para buscar por título de tarea, actividad de una app o nombre de archivo o del estudiante.

La barra lateral de Tareas de Clase.

Si no aparecen clases en la barra lateral o si quieres cambiar la información de un profesor o estudiante, contacta con el administrador de TI del centro.