tiempo dedicado

La cantidad de tiempo que un estudiante dedica a trabajar en su iPad en una actividad de Tareas de Clase. Tareas de Clase solo informa del tiempo dedicado a actividades en las apps con notificación de progreso cuando estas están activas (su ventana está en primer plano) y el centro educativo ha activado la función “Progreso del estudiante” en Apple School Manager. Actualmente, solo la app Podcasts informa acerca del tiempo dedicado a las actividades cuando no está activa.