Escanear un documento

Cuando escaneas documentos físicos en papel, Tareas de Clase los convierte en evaluaciones que puedes usar como actividades de una tarea o evaluaciones nuevas.

1. Toca Escanear documentos y, a continuación, coloca tu documento ante la cámara de tu dispositivo.

Si tu dispositivo está en modo Automático, tu documento se escaneará automáticamente en cuanto la cámara pueda capturar la imagen. Si necesitas capturar manualmente un escaneado, toca el botón Obturador o uno de los botones de volumen.

2. Arrastra las esquinas para ajustar el tamaño del documento escaneado y, después, toca “Conservar archivo escaneado”.

3. Escanea las páginas adicionales que quieras añadir al documento y, cuando termines, toca Guardar.