Apple Pay

Es una manera segura y privada de pagar con tus tarjetas de crédito y débito usando tu dispositivo Apple. Para empezar, añade tus tarjetas de crédito, débito o prepago al iPhone, iPad, Apple Watch y Mac.

En Safari en el Mac, busca “Apple Pay” cuando compres algo en un sitio web y termina la operación utilizando Touch ID. Si tu Mac o teclado Magic Keyboard no tiene Touch ID, puedes finalizar la compra utilizando tu iPhone (con iOS 10 o posterior), iPad (con iPadOS 13 o posterior) o Apple Watch (con watchOS 3 o posterior) cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en el Mac.

El botón que aparece en sitios web que aceptan pagos con Apple Pay.