Campo de búsqueda inteligente

El campo de búsqueda situado en la parte de arriba de las ventanas de Safari. El campo de búsqueda inteligente se puede usar como un campo de dirección y como un campo de búsqueda, así como una forma fácil para ir a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente situado en el centro de la barra de herramientas de Safari.

A continuación se indican algunas maneras de usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a un sitio web: Escribe el nombre o la URL del sitio web.

• Buscar: Introduce una palabra o frase. Mientras escribes, se mostrarán las sugerencias de Safari. Puedes seleccionar una sugerencia o pulsar la tecla Retorno para realizar la búsqueda completa.

• Ir a un sitio web favorito: Haz clic en el campo y, a continuación, haz clic en el icono del sitio web que desees visitar.

• Repetir una búsqueda: Elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa y, a continuación, selecciona una búsqueda reciente.